Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:13 

Такарадзука и Блек Джек

Осаму Тэдзука - это Бог манги. Ему надо делать подношения в виде манг
URL
Комментарии
2010-12-01 в 15:10 

Nan_says
Платят взаимностью великому соотечественнику; у них и по Сапфире мюзикл был (и круг замкнулся, т.к. она явно ими же и вдохновлена). И ужасно жалко, что добыть это все, кажется, негде.

2010-12-02 в 05:15 

ramendik
Да уж, действительно круг замкнулся.

2010-12-02 в 07:33 

Осаму Тэдзука - это Бог манги. Ему надо делать подношения в виде манг
Так уж негде : ) на ютубе они есть, правда с английскими сабами.
Хех... Мюзикл по принцессе-рыцарю сильно переврали на мой взгляд. Роль тинка перешла герцогу дюралю (самого тинка вообще выкинули из сюжета), главному злодею из анимэ, а здесь это какой-то шустрый озорной персонаж О_о причём явно на себя главную роль перетянул к тому же. Сапфир очень красивая, но совсем не мужественная (-_-) всё же мюзикл был поставлен не такарадзукой а труппой из девочек-подростков монин мусмэ, хотя пара такарадзин там было

URL
2013-04-17 в 23:38 

kanna_koozuki
For man's only weapon is courage that flinches not from the gates of Hell itself, and against such not even the legions of Hell can stand. (c)
Спешу обрадовать (или уж огорчить?)))) - в этом году прошел еще один такарадзучный БиДжей, труппа Снег, в главной роли Мисудзу Аки. Я его еще не смотрела, но, думаю, он о прошлом Джека и Пиноко. Почему я так думаю? По наличию в касте роли "Тень Пиноко". Тень Джека в 1994 г. появлялась в сценах воспоминаний о Кисараги Мегуми, играла как бы БиДжея-из-прошлого. Думаю, и здесь Тень Пиноко сыграет что-то из начала ее истории.
А спектакль 1994 г. у меня есть, правда, не в самом лучшем качестве. Если кому-нибудь надо, я залью)
Кстати, на первом фото в начальном посте не Андзю Мира, а Мая Мики, подменявшая ее во время части прогона спектакля. А вот вторые две фотографии - да, Блэк Джек первого состава, топ-звезда Цветка на тот период. Еще был младший состав, с Хацукадзэ Мидори, но от него у меня нет ни фото, ни записей...

2013-04-18 в 01:03 

ramendik
Акира Синохара, если есть спектакль с хоть какими сабами - очень был бы рад заполучить :)

2013-04-18 в 01:06 

kanna_koozuki
For man's only weapon is courage that flinches not from the gates of Hell itself, and against such not even the legions of Hell can stand. (c)
ramendik, увы, у меня только без сабов. Но скоро должна приехать посылка с официальным аудио и буклетами текстов, и, думаю, оттуда можно будет что-то выцепить. Кстати, на ТакаВики довольно полный пересказ содержания, правда, на английском: тык. А видео, наверно, стоит в отдельную новую запись бросить, а то народ досюда не докопает?
Кстати, ревюшка к этому спектаклю называлась Хи но Тори ;)

   

Осаму Тэдзуке посвящается

главная