14:37 

Итак, пробуем собраться на ЗФБ

ramendik
Попробуем собрать команду Осаму Тэдзуки на Зимнюю Фандомную Битву!

Если кто не в курсе, что это такое - это своеобразный то ли фестиваль,то ли конкурс произведений по разным фандомам. Участвуют и тексты, и рисунки, и коллажи, и клипы, и всё. что только можно придумать. Там есть голосватние - но суть не в нём, а в возможности представить свой фандом (и свои работы) широкой "мультифандомной" аудитории. Половина того "мультифандома" - анимешники, то есть в нашем случае любители учеников и последователей Мастера, которы, однако, про него почти не слышали.

Основная Фандомная Битва проходит летом, там больше заданий и требуется больше времени и участниов. ЗФБ - облегчённый вариант, на который хорошо выходить небольшой командой. Впрочем, чтобы всё-таки выйти, нам нужно не менее пяти активных участников, иначе мы вряд ли потянем минимум. Очень нужны художники и клипмейкеры - а вообще, все нужны! Даже если вы не умеете писать, рисовать и т.д., но хотите поддержать комунду - приходите! Нам ведь нужны и бартерщики - то есть те, кто будет оставлять отзывы другим командам в обмен на их отзывы нам :)

Творим по всем работам Тедзуки, какие достанем. А также по произведениям по мотивам работ Тедзуки, одобренным Tezuka Productions. Таковы в частности фильм Metropolis (2001), сериал Astro Boy (2003), фильм Astro Boy (2009), манга наоки Урасавы "Pluto".

На данный момент и.о. капитана ramendik (руководитель группы, сделавшей в далёком 1998 году русскую переозвучку с английского "Космической Жар-Птицы", распространённую и поныне), но это тнбдь не догма. Окончательно выберем капитана, когда соберётся команда - и если она соберётся. Пока что нас отчаянно мало и выход под большим вопросом.

Комментарии
2013-10-04 в 17:16 

Nan_says
А какие сроки-объемы-требования?

2013-10-04 в 18:39 

ramendik
Сроки пока неизвестны, новая ЗФБ ещё не объявлена.

Объёмы очень разные могут быть. Но в целом меньше, чем на ФБ - вместо семи текстовых уровней там всего два. Хочешь - посмотри выкладки Котиков на той ЗФБ. Это команда с моим участием, там немало моих текстов, и она показала объёмы типичные для среднемелкой команды.

wtfcombat.diary.ru/?tag=4697096

2013-10-04 в 18:42 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
вместо семи текстовых уровней там всего два.

Зато артовых столько же, муахаха. Вот разве что иллюстраций к макси нет.

2013-10-04 в 19:13 

ramendik
LynxCancer, когда делали ЗФБ, артовых уровней делали меньше на один, чем на ФБ. Ведь тогда был четвёртый уровень с ультравысоким рейтингом. Вот и теперь меньше на один, теперь уже из-за иллюстраций к макси (если, конечно, не изменятся правила ЗФБ).

В вопросе об артах нас ограничивает не оргминимум ЗФБ, а суть фандома. Бог манги, представленный без рисунков, и желательно разносторонних - как-то странно.

А вот предложение на тему гимна команды ;) Лучше бы и клип на это - с хроникой и отрывками из анимации.


Listen or download Марк Бернес Песенка моего друга for free on Pleer

"Тут ничего бы не стояло, когда бы не было меня".

2013-10-27 в 14:27 

Дедушка мой, Зигмунд!
Is this anime??
Оооо... я бы попробовала в качестве художника. Тем более давно все как-то хотела порисовать по Тедзуке %В

2013-10-27 в 18:06 

ramendik
прекратите придуриваться, Зигмунд., ура, спасибо! Без художника команда на ЗФБ не вышла бы. А теперь записываю, скоро создам соо.

2013-10-27 в 19:22 

Дедушка мой, Зигмунд!
Is this anime??
ramendik, %) вот я и надеялась что не слишком поздно подала голос, хех.))

   

Осаму Тэдзуке посвящается

главная